crema de lechuga
Ingredientes
· 150 g de cebolla
· 150 g de puerro
· 250 g de lechuga bien limpia
· 100 g de patata
· 150 g de zanahoria
· 150 g de zanahoria
· 600 g de caldo de verduras (puede ser agua con una pastilla de caldo de verdura)
· 50 g de aceite de oliva vírgen
· una pizca de pimienta, comino, albahaca, y tomillo, (una pizca de sal al gusto)
Preparación
- Introducimos en el vaso la cebolla, los puerros, la patata, zanahoria y el aceite. Trituramos 5 segundos, velocidad 5.
- Rehogamos durante 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos la lechuga, las especias y el caldo de verduras. Cocemos durante 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Dejamos que se enfríe un poco y trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
(se puede hacer con escarola)
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