crema de lechuga en thermomix


                                       crema de lechuga 



Ingredientes

·         150 g de cebolla
·         150 g de puerro
·         250 g de lechuga bien limpia
·         100 g de patata 
·     150 g de zanahoria
·         600 g de caldo de verduras (puede ser agua con una pastilla de caldo de verdura)
·         50 g de aceite de oliva vírgen
·         una pizca de pimienta, comino, albahaca, y tomillo, (una pizca de sal al gusto)

Preparación

  • Introducimos en el vaso la cebolla, los puerros, la patata, zanahoria y el aceite. Trituramos 5 segundos, velocidad 5.
  • Rehogamos durante 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadimos la lechuga, las especias y el caldo de verduras. Cocemos durante 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Dejamos que se enfríe un poco y trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
(se puede hacer con escarola)

No hay comentarios:

Publicar un comentario