El zumo de 1/2 naranja y la cáscara de la naranja (sin lo blanco)
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno
Moldes de magdalenas de papel y duros tipo flaneras
Preparación
1.-Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo
2.- Poner en el vaso la piel de la naranja y picarla a velocidad 6 a 8, añadir el zumo de media
naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
3.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
4.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
5.- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
6.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y llenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y meterlos en la nevera 60 minutos.
7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.
8.- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.
Salen de 22 a 24 unidades
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