magdalenas de naranja en theremix




Ingredientes 

El zumo  de 1/2 naranja y la cáscara de la naranja (sin lo blanco) 

4 huevos

200gr de azúcar

200gr de aceite de girasol

220gr de harina de repostería

1 sobre de levadura royal

1/2 cucharadita de sal

Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno

Moldes de magdalenas de papel y duros tipo flaneras

Preparación

1.-Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo

2.- Poner en el vaso la piel de la naranja y picarla a velocidad 6 a 8, añadir el zumo de media 
naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.

3.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.

4.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.

5.- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.

6.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y llenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y meterlos en la nevera 60 minutos.

7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.

8.- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.

Salen de 22 a 24 unidades

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