INGREDIENTES
- 370 g de pollo (la mejor porción es el muslo o contramuslo, sin piel ni
grasa)
- 150 g de puerro
- 100 g de zanahorias
- 200g de calabaza
- 100g de patata
- 200 g de judias verdes o acelgas (parte verde) o espinacas
- 1pieza de tomate maduro
- 470 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
1.- Limpiamos el pollo quitándole la piel, la grasa y las plumas que pudiera tener.
Reservamos.
2 .- Pelamos la patata y la lavamos junto con el puerro, la zanahoria, la calabaza,
el tomate y las judías verdes.
3.- Cortaremos las partes más grandes del pollo a modo de trocitos y echaremos todo lo que hemos lavado dentro del vaso. Programaremos
15 segundos a velocidad 4 para facilitar la cocción.
4.- Añadiremos el agua y lo coceremos durante 10 minutos a temperatura varoma y con
velocidad 1.
5.- Añadiremos el pollo que habíamos reservado y continuaremos con la cocción otros
12 minutos a 100º y a velocidad 1.
6.- Esperamos
que baje un poco la temperatura, le añadiremos los 20 gramos de aceite y
programaremos 30 segundos en velocidad 5 para eliminar los trozos grandes y
luego 3 minutos en velocidad progresiva 8-10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario