fajitas extremeñas con tortas mejicanas

Ingredientes

1 cebolleta
3 dientes de ajo
2 pimiento rojo
2 pimiento verde
1 guindilla
2 tomate natural
400 gr de carne picada o pechuga de pollo en tiras pequeñas
1 cucharadita de pimentón agridulce, de la Vera
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de pimienta verde en grano
3 cucharadas de aceite   

pizca de sal
1 paquete de tortas mejicanas 
1 bolsa de queso rallado 





Preparación

picar la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, echarlo en el aceite y sofreir todo, echarle la guindilla picadita, el pimentón, orégano y la sal. Cuando esté casi sofrito echarle la carne picada o la pechuga de pollo bien troceadita, terminando echarle la pimienta verde en grano.
Calentar el horno a 200 grados durante 10 minutos, apagar y colocar las tortas mejicanas separadas enzima de papel de plata.
Para comerlas, colocar una torta en el plato y servirse una o dos cucharadas del guiso, yo le añado queso rallado, envolver y a disfrutar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario